FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Флуд » Давайте срать

Давайте срать

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А давайте замутим такую фигню, где можно просто гнать на музыку. Именно только гнать. И не вставлять сюда камментов, оправдывающих всяких там любимых исполнителей. И вообще сраться по поводу предпочтений за пределами этой темы.
    По моему весело.
    Не, просто сёдня послушал последний льбом Менсона, тот где: «скушай и запей». Не, ну дядька ёбу дался. Глаз у меня наметанный, поэтому неладное я почуял всего-навсего взглянув на обложку. Картинка а-ля «Кошмар перед Рождеством» совсем не радовала. Ну ладно, думаю, х*й с ним… бывает. Так нет же, внутри ожидала какаята муть про маленьких девочек с хрупкими сердешками. Не, если б кто другой..., тогда там еще одна группа сопли распускает, для новичков даже прикольно, но Менсон… Назвать песню heart-shaped_glasses_(when_the_heart_guides_the_hand)!!!
   К тому же в большинстве песен на середине второй минуты гунявейшее гитарное соло. Оно даже не КиШовское. Оно… ну у Пугачевой есть всегда какой то патлатый дядька, который на концертах выходит вперед и делает вид, что играет нечто подобное.
   А как же всякий там шок-рок, антихрист суперстар и т. д.?
   Это его первый альбом, на котором можно оспорить надпись Explicit content.
   Вот и все. Теперь ваша очередь.

0

2

Скачал новый альбом, всем известной группы - Стигмата...
Надеялся услышать музыку в стиле их прошлого альбома, а получил какоето "КишЭМО"...
Этот скрим уже задрал, когда люди уже петь начнут???         Нормально
Хотя, качество записи - 5!!!

0

3

The  Horrors и их Strange House - параша. Не столько музыка напрягает, сколько то, что все начали их расхваливать.
Оно же ТИПА оригинально. Но на весь альбом ни одной нормальной песни. Вообще весь прикол в клипе Sheena is a parasite. Когда его в первый раз смотришь, сразу хочется группу послушать. А когда слушаешь без картинок - даже эта песня - гауно. Пять далбаебов играют, а музыка х-ня. Если б не клавишные, вообще х-ня б была. Реально. По моему люди их слушают только для того, что бы выебнуться перед знакомыми, типа: "Вот какую я группу слушаю, а вы все просто не так шарите в музыке, как я"
Вот так

0

4

ПсиХеЯ - полный КАЛЛ (с большой буквы)!!!!!!!!Я не знаю за что их любят???10 лет - и ничего толкового!!!3 песни, которые более или менее можно послушать..

0

5

:D  :lol: 30 маршрут-отстойная группа,ничего не умеют и ничнго не делають,зачем замля вообщетаких носит.. :lol:

0

6

LittlEvil написал(а):

:lol:

0

7

LittlEvil написал(а):

:D  :lol: 30 маршрут-отстойная группа,ничего не умеют и ничнго не делають,зачем замля вообщетаких носит.. :lol:

Ты же наша Басистка :blush2:

0

8

MaDJoY написал(а):

Ты же наша Басистка

ой...забыла :O

0

9

Не так. Здесь надо музыку обсырать, а не диалоги вести

0

10

Митя написал(а):

Не так. Здесь надо музыку обсырать, а не диалоги вести

нех... пиз...,здесь можно флудить :D

0

11

Я блять и тему начал, и я  праввверху написал. Ща блять все сообщения не по теме х*й удалю.

0

12

Давай давай! :brunette:

0

13

А Я ваще иду ритмистом в готик-индастриал групу!Я - мЭго ПАФОСный!!! :sohappy:  :D

0

14

Эт типа к тем готессам? :brunette:

0

15

[incognito]
Аха.. :lol:

0

16

Вы блять сука дебилы и базеды. Такую тему запороли.

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Флуд » Давайте срать