FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Афиша событий » Балкон настойка DAY

Балкон настойка DAY

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://mj.uol.ua/2007/09/26/images/46fa658b9ae45.jpg

Всем привет!!!Ценители Злобных Детских Площадок(FAP-FEP) приглашают вас на празднование двухлетия Балкончика(место, где мы висим).Уже два года мы там гуляем и пьем настойку(отсюда и название мероприятия -
("Балкон-настойка Day").Хотите присоединиться? - читайте афишу!

29.09.07 м.Почтовая площадь(возле фуникулера)

За детальной информацией, или в случае опоздания, звонить: +380634776118 (Сергей aka "SKIO")

+1

2

Женичка а ти чЁ, хочешь взять с собой бумбокс???

0

3

LittlEvil написал(а):

Женичка а ти чЁ, хочешь взять с собой бумбокс???

Да!!! Только я же не буду за свой счет 8-батареек покупать :pardon:

0

4

фу, жлоб голимый... может тебе еще за прокат бумбокса заплатить? а, еще музло надо... приносите диски... хранение диска в мафоне - 3 гривны/час... возле мафона - 5 гривен.... слушать радио - 1 гривна/3 часа, НЕслушать радио - 99 грн за одну просьбу "выключить эту херню"... и тд и тп...

0

5

вас всех там лишат девственнасти))))

0

6

Ну вас х*й с вашейй настойка дей сраой! кто дату придумал? п**дец! это надо было додумаца в день футбола киевского динамо придумать настока пати!!! идиоты!! из-за вас меня и Хрущя так отпиздохали ... что терь ниделю дома будем сидеть_(((

0

7

а хули-хули-хули-хулиганы,майбутьнє України)))
сочуствую

Отредактировано ~F.i.N~ (30/09/2007 10:42:56)

0

8

мля, мы ж за футбол не выпили. А я весь вечер не мог нормальный тост придумать

Отредактировано Митя (30/09/2007 23:02:10)

0

9

НАМЕЧАЕТСЯ ВТОРОЕ ЗАСИДАНИЕ !!! ТАК КАК ПЕРВАЯ naStoYka partY неудалась то В БЛИЖАИШИЕ ВЫХОДНЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕСТИ < МЕГА na Party vol.2 >

0

10

Митя написал(а):

не гани с тостом!шас рекламу напостой показуют "будьмо" епт...

0

11

Не, ну кому как. Я в принципе хотел просто нажраца... и нажрался. При чем домой пришел сам, чистый и мать даже решила , что трезвый. Песдец просто. А больше я нифига не ожидал. А, да. Я еще Маську увидел. Че то я с ней ваще давно не виделся.
Даже не стругал.

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Афиша событий » Балкон настойка DAY