Для съемок наших видео мы используем:
1. UFO DC6310 (Цифровой фотоаппарат)
2. Olympus (Цифровой фотоаппарат)
3. Panasonic (аналоговая камера)
4. Все, что снимает и есть в наличии в данный момент... :pardon:
FAP-FEP форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAP-FEP форум » Аппаратура » Наша аппаратура...
Для съемок наших видео мы используем:
1. UFO DC6310 (Цифровой фотоаппарат)
2. Olympus (Цифровой фотоаппарат)
3. Panasonic (аналоговая камера)
4. Все, что снимает и есть в наличии в данный момент... :pardon:
а 2 и 3 - это чье?
а 2 и 3 - это чье?
Камера Серого и Кристины...
А еще с Катиной тоже есть видос...
ааа... а еще у мну на трубе можно снимать видосы с разрешением 320х240. Качество ниче... по сравнению с моим бывшим 6600...
ааа... а еще у мну на трубе можно снимать видосы с разрешением 320х240. Качество ниче... по сравнению с моим бывшим 6600...
А ты се шо трубу купил?
Какую???
прыкольную)))) увидимся - покажу!
прыкольную)))) увидимся - покажу!
Как для телефона, снимает заШИбись!!! :tu-tu:
только в хрен знает каком формате
Наша новая камера:
Эта камера, предназначенная для опытных и требовательных пользователей, может похвастаться множеством профессиональных функций: возможность ручной настройки всех аспектов экспозиции, генератор цветных полос, шаблон «зебра» (70 и 100 IRE), двухфазный фильтр нейтральной плотности для съемок при ярком студийном или солнечном свете, регуляторы фокуса и зума на кольце объектива, объектив с асферическими линзами.
Матрицы Advanced HAD с прогрессивным сканированием обеспечивают увеличенную чувствительность с минимальным уровнем освещения 1 lux (без использования инфракрасной технологии) и, как следствие, более чистую картинку с улучшенной цветопередачей.
Advanced HAD
При просмотре видеозаписей, сделанных в условиях низкой освещенности, кажется, что изображение дрожит. Это явление называется цветовым шумом. Технология Advanced HAD, которой оборудованы наши видеокамеры, подавляет до 50% цветовых шумов и делает изображение более четким и естественным
Изображение на прецизионном гибридном ЖК дисплее остается ясным всегда, в условиях как повышенной контрастности (пляж, горнолыжный курорт), так и недостаточного освещения.
Для защиты оптики на объективе установлена бленда со встроенной крышкой объектива.
Ручка камеры оснащена кнопкой начала/выключения записи и зум-клавишей для съемки с низкого угла.
Как вам такая игрушка???
MaDJoY
...
Наша новая камера:
это чья???? твоя???
Не поверите, меня в нете нашел спонсор и пообещал в ближайшее время мне ее подогнать!!! :big_boss:
правду говоришь.... не поверим.... :/
Хорошая новость!Где-то через месяц у меня появится камера! :sohappy: Женечка обещал помочь с выбором. :pooh6:
ну, в эту новость я больше верю, чем в женечкину
Пошли вы на*уй, не хотите не верьте :takeexample:
где ты в нете нашел такого спонсора??? слы, я се машину хатю!!! он мне купит??? Ну, с понтом, камеру и вещи надо же где-то возить....
(Toyota Camry, plzzzzzzzzzzzzz)
Вы здесь » FAP-FEP форум » Аппаратура » Наша аппаратура...