кальян
кальян РУЛЛЛЛЛЛЗ :skull:
FAP-FEP форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAP-FEP форум » Команды » [NuTs]
кальян
кальян РУЛЛЛЛЛЛЗ :skull:
на академке я могу встретить и привезти к месту дислокации)
80681214510
еси юзаете лайф-маякните на билайн,а потом через минут 5 звоните на
80638140281
Это уже интересно...
Тогда я думаю завтра я позвоню :cool2:
Это хорошо, надеюсь мы сможем потом уехать
Да я бы там с Митей с радостью забухал до 3-го числа...если бы не днюха.. ...Но что-то мне подсказывает что и это не помеха...
йес бейба!ар ю вреди?!
даное событие переносится...извените.погодные условия не позволяют проводить сие в лесу.не так из-за того,что мокро,как из-за холода.вы все поболеете,поумираете и нас винить потом начнут.извените
А на когда именно?Только не следующие выходные, плиз! :pigball:
мля!Бразас!Всё уже сняли!в последний момент пригрело солнце...так что предлагаю просто сконектиться и побухать =)
мля!Бразас!Всё уже сняли!в последний момент пригрело солнце...так что предлагаю просто сконектиться и побухать =)
Гыыы, круто!!! Я так и знал, что вы снимете. Погода вечером наладилась...
я сам блин узнал,что идём в последний момент...просто позвонили и тупо сказали идём)
нужно повторить...заодно я шмотки найду сепе)
нужно повторить...заодно я шмотки найду сепе)
Гыыы, я за, только где-то в Киеве, шоб по больше народу собрать :friends:
Айм ин!Делаем совместное видео?!
Айм ин!Делаем совместное видео?!
Я не против :pleasantry: , за остальных ничего сказать не могу... :dntknw:
мы не знаем места в Киеве...да и у нас все тихо и спокойно...извеняйте также,что на "этих выходных"
мы не знаем места в Киеве...да и у нас все тихо и спокойно...извеняйте также,что на "этих выходных"
На этих выходных никто, из нас, не сможет...
Жаль, но думаю, что и без нас вам будет весело
[взломанный сайт]
блять
Устраивайте это на Трухановом осторве,а мы встретим вас!))) И все (почти) смогут прийти.А то проблема №1-это то,что впадло многим ехать...
Устраивайте это на Трухановом осторве,а мы встретим вас!))) И все (почти) смогут прийти.А то проблема №1-это то,что впадло многим ехать...
шо? мамка нэ пускае?
шо? мамка нэ пускае?
Прикинь! :girlwerewolf:
прикидую...
На этих выходных никто, из нас, не сможет...
Жаль, но думаю, что и без нас вам будет весело
Че это никто не сможет???!!!!Боюсь, что на даче у меня празднование днюхи отменяется, из-за моего состояния после первого бухания... :alcoholic:
А ты че не сможешь?
2 ФИНЧуваки, если сможете, то приперайтесь к нам, у нас мест для этой войны - валом!
Вы здесь » FAP-FEP форум » Команды » [NuTs]