FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Команды » [NuTs]

[NuTs]

Сообщений 41 страница 60 из 156

41

и мне про какую-то энергию травит... Ладно, если удасться скачать, выложу на эвер... может быть...

0

42

я ж выложил на ифолдер и на дайр себе... 9 метров

0

43

а я дружу только с инфостором!

0

44

вот афиша кстате

0

45

1 Сентября месяца хотим провести в Ирпенском лесу "войну"!!!Суть заключается в том,что собравшийся народ (надеюсь соберется не мало желающих) будет расделено на 2 команды :"Красные" и "Белые"!!!"Красные"-команда,котроя будет юзать кетчуп,соответственно "Белые"-маЙонез!!!Не имеет значения каким образом жидкость попадёт в противника!!!Это может быть шарик с жидкостью внутри,или же водяной пистоль,наполнений,для примера,кетчупом...

(с) Даркон

будет телевидинье(М1)

0

46

Ипать-сапать =)) Добрался я до вас!Превед джекесерчеги и другие дядьки и тётьки =)) Что мы задумали ФИН отписал сверху.Мне лиш осталось добавить что 31 число мы будем собирать всех для сбора денег и ознакомления с ситуацией!Вас надеюсь увидеть уже первого числа с пакаванами кетчупа и майо...поговаривают что нас будут снимать на ТВ + фотограф с ХЗМ ... я об этом мало чего знаю!

Короче "летс да факин хев е вар"...

Коль шо - стук в аську 439926597

0

47

Прикольнeнько!
а вообше долго exaть до Ирпеня
я приeду если меня ксо нибудь встрeтит!!!

0

48

Наш агент может встретить вас на ст.метро Святошино!До ирпеня ипошить 17 минут на тяге =)

0

49

Хм, интересное предложение :medved: !!!
Только я не знаю буду я учится 1-го или нет :ninja: ...
Если буду, то не получится, а так, хочется принять усастие, хоть и далеко добиратся :mda: ...

0

50

добираться понты!снимать все будем в 18.00

0

51

я так поняла на маршрутке с м.выдубичи а сколько стоит билет

0

52

билет стоит до самого Ирпеня 2-30...я вообще за то,что-бы нормально с Академгородка на маршрутке(сидя,со всеми удобставми) за 2-50...минут 17-20 тож ехать

0

53

хе ...круТО...молодцы чуваки чТо организовуваеТе такую ВОЙнушку)))мы приедим обизательНО))

0

54

было-бы круто

0

55

ДаваЙТЕ ВСЕ КТО БУДЕТ ЕХАТЬ ВСТРЕТИМСЯ 1 СЕНТЯБРЯ НА М. АКАДЕГОРОДОК В 14.00

0

56

Бла!Солджеры!Кто с киева-захватите амуницию!Впринцыпи с каждого тела по 2 пака кетчупа и майо хватит!!!

0

57

А в 18:00 - не позновато?Просто после события хотелось бы как-то отметить.. :drinks:  :russian:  :brunette: ...

0

58

просто много кто будет на учёбе =((( и собрать всех удасться лиш к 16.00!потом мы встретим вас и вместе пойдём на точку!И я думаю что мы всё успеем!Возможно даже будет кальян,так что повисим на славу!

0

59

DarcOn написал(а):

!Возможно даже будет кальян,так что повисим на славу!

Это хорошо, надеюсь мы сможем потом уехать :swoon:  :drinks:  :drag:

0

60

на академке я могу встретить и привезти к месту дислокации)

80681214510

еси юзаете лайф-маякните на билайн,а потом через минут 5 звоните на
80638140281

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Команды » [NuTs]