FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Новости » Титаник

Титаник

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

а там вообще что-нибудь мнтируется?

0

22

жду...

0

23

Вчера начали озвучивать фильм...
Придумали еще несколько идей, так шо фильм выйдет еще не скоро, но будет круче чем мы ожидали сделать...

0

24

кстате у нас такая самая история...фильм то уже давно должен был выйти)))

0

25

~F.i.N~ написал(а):

кстате у нас такая самая история...фильм то уже давно должен был выйти)))

И дай угадаю!!! Придумали еще что-то, а монтировать впадло или материал кажется уже не таким прикольным!??
И все откладываете...

0

26

Нет!Выпустили демо,досняли материал,соберем всё снятое на войне и отдадим на монтаж!Нам всё склеят....и продукт в массы!А я надеюсь что мы приступим уже к так сказать "новому сезонну".

+1

27

DarcOn написал(а):

Нет!Выпустили демо,досняли материал,соберем всё снятое на войне и отдадим на монтаж!Нам всё склеят....и продукт в массы!А я надеюсь что мы приступим уже к так сказать "новому сезонну".

Везет же некоторым, вам еще и видос клепают, я вам завидую!!!

0

28

В понедельник была озвучена ещ некоторая часть фильма, на данный момент, озвучено 30% фильма :tu-tu: ...
На первый взгляд мало :yes: ...
Но как оказалось, для нас очень сложно озвучка такого видео :dntknw: ...

0

29

:lol: ..Мля, как вспомню, как с озвучкой оно ржачно выходит!..Немогу!.. :lol:

0

30

Вы б побыстрее это в народ толкали... а то толко выё... "ржачно, ржачно... классный будет фильм... вам понравится.... йоу-йоу... мы самые лучшие..."

0

31

zloy bober™ написал(а):

Вы б побыстрее это в народ толкали... а то толко выё... "ржачно, ржачно... классный будет фильм... вам понравится.... йоу-йоу... мы самые лучшие..."

А я думаю, что людям не очень понравится и совсем не удивит, бо я его не хо монтировать!!!!

0

32

ну, я же и говорю: ни**я не делаете, а п**дите много

0

33

zloy bober™ написал(а):

п**дите много

Да, а без толку...

0

34

А мы сегодня Титаник до озвучивали, еще правда много работы, но уже не мало сделано!!!

0

35

MaDJoY
блин! сделайте хоть демо к титанику!!!!! под ремикс селиндион май харт ляляляля гоуон!!!!!!!!!!!!!негоните! сделайте демоооооооооооооооо

0

36

бла-бла-бла.... такое говно, а так разрекламировали....

0

37

VilleValo написал(а):

блин! сделайте хоть демо к титанику!!!!! под ремикс селиндион май харт ляляляля гоуон!!!!!!!!!!!!!негоните! сделайте демоооооооооооооооо

Демо не будет, мне впадло делать...
Надеюсь скоро доделаем фильм...

ТО zloy bober™
Ага, аж сам удивляюсь :lol:

0

38

zloy bober™ , MaDJoY
не пи*дите тут!Это простА тупА жЫр!

0

39

ОК! Если получится дерьмо - забрасывайте помидорами только Серого.... (у него у же есть опыт в этом деле :rofl: ....)

0

40

свеженькое фото:
http://i.i.ua/photo/images/pic/3/8/434783_4e076e13.jpg

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Новости » Титаник