FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Новости » Титаник

Титаник

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

В ближайшее время наша команда намерена сделать треш фильм, по сценарию извесного фильма Титаник.
Правда наш сценарий, отдаленно напоминает, всем извесный...
Надеюсь что вы сможете посмотреть этот фильм до конца лета :hi:

TROESHCHINA PICTURES Presents

Фильм, над которым склоняется Стивен Спилберг...
Фильм, который держит рискнувшего его просмотреть в напряжении до самого финала...
Жизнь и смерть, любовь и ненависть, разплата и зарплата...
Что же случится с героями, оказавшимися посреди открытого океана накануне грядущей бури?..
...There is still hope...

0

2

Ага, убойный фильмец!Ржать все будут Doll Go! :D  :bomb:

0

3

У вас столько планов до конца лета.... У меня столько нету....
Вы тут так загадками говорите.... заинтроговали бы народ как-нить... анонс бы написали))) Шо за титаник? Что там будет? Вы на том параходе хоть додумались баллончиком соответствующее название написать???

0

4

Deimos написал(а):

Вы на том параходе хоть додумались баллончиком соответствующее название написать???

Зделаем.Все будет. :yes:

0

5

а айсберг где возьмете?  :D

0

6

А зачем айсберг?Там будет своя фишка.И вообще фильм будет отдаленно напоминать оригинальный сценарий, как выше Жека указал.. :D Но ладно, все равно форум гунявый, могу расскрыть некоторые детали.Вместо айсберга корабль наткнется на бутылку портвейна "777".И еще много непредсказуемых событий!Поверь, ты будешь удивлен. :yes:  :paint2:

0

7

а это типа пародия или полная отсебятина? А то фильм "Титаник" в оригинале я не видел, и смотреть не собираюсь. Поэтому в пародии могу не все приколы понять...

0

8

Практически полнаяя противоположность оригинальному сценарию.Но весь юмор будет ясен даже тугодумающим эмАчам.

0

9

вобщем вы видели этот фильм, как и я (а я всего-лишь знаю, что Титаник утонул, наткнувшись на айсберг, ну и еще пару известных приколов, вобщем не больше, чем эмо... хотя неизвестно, кем эти эмачи были в прошлой жизни???? Вдруг это был их любимый фильм??? Ой, мля.. о чем это я??? Ладно, проехали... ВЫ - снимайте, МЫ - посмотрим))))

0

10

Да-да-да!Завтра, нет уже сегодня надеюсь, что мы продолжим сьемки! ;)

0

11

Блин ну вы и резину тянете...харе втыкать,работайте :mad:

0

12

нифига не выйдет... Митя уехал))

0

13

Завтра 30.08.08 запланирована сьемка...
Желающие на это посмотреть или помочь, звоните мне...

0

14

А ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ИЛИ ЕТО СИКРЕТ И НУЖНО ОБЕЗАТЕЛЬНО ЗвОНИТЬ Я Б ПОУЧАСТВОВАЛ ^_^

0

15

ну, Женечка у нас рассчитывает на то, что его номер телефона известен всем.... А, быть может, он купил себе рельсу, и позвонить ты можешь туда...

0

16

Блин я же тупой как дрова, не продумал такие важные аспекты...
А вообще все это уже не важно, мы все уже сняли!!!

0

17

Ага!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:  :clapping:  :clapping: Правда осталась одна малость........смонтировать... :dry:

0

18

Типа сняли, осталось смонтировать... :not_I:

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

19

афиша такая многообещающая....

0

20

ждём)))ток не скоро дождёмс)

0