FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Флуд » Купание без горячей воды =)

Купание без горячей воды =)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ни для кого не секрет, что раз в году на две недели отключают горячую воду, помимо разовых отключений, там на один день или на некоторое время.И все мы как-то моемся (надеюсь).Делимся способами альтернативного мытья, в отсутствии горячей воды.
Я, например грею в електрочайнике воду, наливаю ее в тазик, разбавляю с холодной водой и обливаюсь.Потом, там мылом после первого раза, голову мою.Чтоб нормально помыться и ополоснуться надо где-то 8 тазиков на себя вылить. :boast: Вот так вот.

0

2

а мне фпадло что-то греть.... и вообще, не такая уж и холодная та вода, что течет из холодного крана... (в принципие, не холодней, чем в речке)... так что моюсь, как обычно... только по времени меньше... в холодной ванной не поваляесся :)

0

3

у нас вода горячая токо зимой есть)))))))))))))))и то токо по выходным...нагреваешь воду в каструля-потом её в тазик,подливаешь холодной(по вкусу)...у меня 2 тазика полуцаетсо и мойся скоко влезет...вообще панки не моютсо...

0

4

Ой, как мне вас жалко! На целых две недели! У нас, между прочим, горячую воду ВКЛЮЧАЮТ только во время отопительного сезона! Но все решается очень просто - покупается бойлер - и теперь у меня горячая вода 7 дней в неделю 25 часов в сутки!

0

5

гы... а я такую сплетню слышал, что в результате проверки закрыли пару ТЭЦ и 4 райончика (в том числе и наш) висят на голимом неопределенное количество времени....

0

6

а, не.... не висят... гы)))) пашел в ванной киснуть!!!!  :beach:

0

7

я срал,что-бы мне каждый день дома говорили "иди помойся"...так хоть отговорка есть...

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Флуд » Купание без горячей воды =)