FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Команды » [PAN!CA]

[PAN!CA]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Посмотрел "To Die For"...Крутой фильмец, монтаж - просто отпад! :ok: Сюжеты рульные. :clapping: Особенно мне понравился последний про Лену...Такой трогательный... ЛЕНА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! :heart: :rose:  :firstmove:

Отредактировано Skio (24/06/2007 20:43:09)

0

2

фильм очень,очень, ну очень кластный,так трогательно:rolleyes: Фауст,я тебя люблю!!! :air_kiss:

Отредактировано LittlEvil (24/06/2007 22:18:50)

0

3

Да фильм жесть!!!Но если наши снимут фильм,он не хуже будет!))Да,кстати....А этот,как его,из FAP-FEP,симпатишный такой....Вспомнила! Жека!!!!  :heart:  :heart:  :heart: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! :heart:  :heart:  :heart:

Отредактировано Kris (24/06/2007 23:48:21)

0

4

На всех прям любовная болезнь напала! :D А ваще надА снимать, снимать, и еще раз снимать!Тогда будут вам и Лены и Фаусты!
З.Ы. Серый, у тебя же своя есть деваха, такого же плана...Как там ее, Аня (надеюсь додумался какая именно). ;)

0

5

Да,Шапик и Лена так мило смотрятся в клипе...Я почти плакала...Так мило....

0

6

Фауст,Фауст,а как же Фауст?он тоже лапочка,такой милый я прям не мугу :blush2:

0

7

Kris написал(а):

Да фильм жесть!!!Но если наши снимут фильм,он не хуже будет!))Да,кстати....А этот,как его,из FAP-FEP,симпатишный такой....Вспомнила! Жека!!!!  :heart:  :heart:  :heart: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! :heart:  :heart:  :heart:

:lol: Я тебя нашол, это ты была на Балконе, на днюху ТОЛа, я тебя еще с ним фоткал...   :air_kiss: Я тебя люблю  :angel:

0

8

Это так мило!))Наконец-то мы нашли друг-друга!))) :kiss3:

0

9

MaDJoY написал(а):

Я тебя люблю

Kris написал(а):

Наконец-то мы нашли друг-друга!)))

СОПЛИВЫЕ ВОМАНТИКИ
P.S.я вас обоих очень люблю!!! :D

0

10

И мы!! И мы тебя!! Будем жить одной БОЛЬШОЙ семъёй!!!

0

11

я не в том смысле это написала

0

12

Блин, то что я написал в начале о каких-то чувствах, не означает что вы должны высказываться тоже! :flood: Заметьте, а ведь я в начале то написал ПО ТЕМЕ!!! :hunter:

0

13

Skio написал(а):

не означает что вы должны высказываться тоже!

+1

0

14

Но и не означает,что НЕ должны...

0

15

Э-э-э-э-э... хотел что-то про панику написать, но тут, вижу что-то другое обсуждают...

"На экране всё время поют про любовь.
Про любовь, про любовь, про любовь опять и вновь.
Я от этой любви срыгнул в унитаз.
Там, где есть любовь, там всегда грязь..."
(с) Сектор Газа

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Команды » [PAN!CA]