FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Общалка » Бухло

Бухло

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Теперь признавайтесь, почему наши гуляния не обходятся без бухла???

0

2

Бухло побеждает зло! :D...и пафос.

0

3

блин.... это же так тупо... нет бухла - пафосно... есть бухло - не пафосно.... а можно как-то, что было и без бухла и без пафоса???? Так и алкашом можно стать.... а я не хочу))))

0

4

Deimos написал(а):

блин.... это же так тупо... нет бухла - пафосно... есть бухло - не пафосно.... а можно как-то, что было и без бухла и без пафоса????

Ну еще есть.. :drag:

0

5

Я думаю, что все это потому, что в последнее время в нашу страну импортируется очень много продуктов, которые вредят здоровью наших соотечественников... Ведется усиленая реклама алкоголя, сигарет и яркой жизни, которая не как не обходится без перечисленего ранее... Все это откладывается в нашем подсознании, и мы сами того не замечая, становимся зависимыми от этих "продуктов"!!! Внушаем себе, что без алкоголя или сигарет, наша жизнь будет хуже, а все потому, что без этих вещей ты уже не представляешь свою жизнь...
А вы когда-нибуть думали о том, что раньше вы обходились без этого "счастья" и было ничем не хуже...

0

6

MaDJoY написал(а):

Я думаю, что все это потому, что в последнее время в нашу страну импортируется очень много продуктов, которые вредят здоровью наших соотечественников... Ведется усиленая реклама алкоголя, сигарет и яркой жизни, которая не как не обходится без перечисленего ранее... Все это откладывается в нашем подсознании, и мы сами того не замечая, становимся зависимыми от этих "продуктов"!!! Внушаем себе, что без алкоголя или сигарет, наша жизнь будет хуже, а все потому, что без этих вещей ты уже не представляешь свою жизнь...
А вы когда-нибуть думали о том, что раньше вы обходились без этого "счастья" и было ничем не хуже...

Я с тобой полнастью соглсна.
У меня был случай когда ты  сидиш в компании  и тебе весело ты висилишся как не в себя и тут тебе задают вопрос Ты что уже что-то выпила??
тоесть мы до такого дошли что без бухла мы неможем себе поднять настроение и даже что у нас проскакуют такие мысли!
я считаю что ето ужасно!!

0

7

Drug написал(а):

Я с тобой полнастью соглсна.
У меня был случай когда ты  сидиш в компании  и тебе весело ты висилишся как не в себя и тут тебе задают вопрос Ты что уже что-то выпила??
тоесть мы до такого дошли что без бухла мы неможем себе поднять настроение и даже что у нас проскакуют такие мысли!
я считаю что ето ужасно!!

Да, ты  это хорошо подчеркнула, я об этом забыл написать...

Я все больше и больше разочаровываюсь в нашем обществе... :meeting:

0

8

Хм.....бывало(правда,оч редко) что мы и без бухла прикольно висели.....

0

9

Я уже давным-давно разочаровалась в нем!!! :cray:
И что б ето общество хоть как-то изминить прежде всего нужно начинать с себя

0

10

Ну совсем не пить - это тупо....просто незачем,и всё.......ИМХО....

0

11

Kris написал(а):

Ну совсем не пить - это тупо....просто незачем,и всё.......ИМХО....

А почему ты считаеш что совсем не пить ето тупо, а я считаю что ето вполне нормально я бы очень хотела не пить совсем потому что невижу в етом смысла......Но не как не выходит

0

12

Смотри- ты идёш к примеру на концерт......Почему бы не выпить пива (или еще чё-то) перед ним? Тебя это не зделает пафосной,а наоборот...                       

Drug написал(а):

я бы очень хотела не пить совсем

Хотела б - не пила.ИМХО. Только ненадо говорить,что ты зависима от алкоголя.Это будет откровенное враньё.

0

13

вот именно что покачто независима славобогу!!!!!!!!
все с етого дня неглотка алкоголя!!
Ето все просто достало

0

14

Смотри,не сорвись! Сама сказала-

Drug написал(а):

с етого дня неглотка алкоголя!!

Буду за тобой следить....:)

0

15

Вы щас такую ху**ю  перетирали, че вы несете? :huh: Веселье по большей части зависит от того, с кем висишь!Если с людьми есть о чем поговорить, там и веселье будет.ИМХО
А выпить литрас пива - это никак не нажирание, это в первую очередь вкусно и освежающе!ИМХО

0

16

то что мы щас здесь перетирали все насамомдели очень важная тема :declare:

0

17

Drug написал(а):

то что мы щас здесь перетирали все насамомдели очень важная тема

А, ну да.Ты ж у нас благородная эмо, а все благородные эмо - sXe. :rolleyes:

0

18

А я щас поеду гулять!!! И буду пить пиво, вот так вот...
Надеюсь меня это расслабит :beach:

0

19

MaDJoY
а потом приедешь и будешь кричать: "Витёёёёёёёк, помоги курсач сделать!!!!!!". А Витёк, тут нахЪ и не расслабляется!!! Сижу уже целый месяц учусь!!! Блин, и все ради того, чтоб заработать степуху и следующие полгода бухать))

0

20

Deimos написал(а):

а потом приедешь и будешь кричать: "Витёёёёёёёк, помоги курсач сделать!!!!!!". А Витёк, тут нахЪ и не расслабляется!!! Сижу уже целый месяц учусь!!! Блин, и все ради того, чтоб заработать степуху и следующие полгода бухать))

Будеш за и-нет степухой платить, на бухло не хватит :cheburashka:

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Общалка » Бухло