Мне интиресно, что вы об этом думаете.Для меня лично понятия "аморальная сьемка" не существует(до очень крайних границ), но для некоторых людей - да.Например: стоим мы возле ларька в очереди, и на меня мальчик смотрит такими глазами!Широко открытыми, в ПРЯМЕЙШЕМ СМЫСЛЕ ЕТО ЗНАЧЕНИЯ!!! Это описать нельзя!Это надо было видеть!И тот, у кого было средство для сьемки отказался это заснять не из-за того что это увидят другие люди, а из-за того что ему не позволила совесть.Ваши коменты не только по последним словам, а и по теме "аморальная сьемка" в общем.. :boast:
"Аморальная сьемка"
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться107/06/2007 23:43:45
Поделиться207/06/2007 23:54:27
из-за того что ему не позволила совесть
Да, я такой и есть... И не буду я такое снимать :beee: ... ИМХО
Поделиться308/06/2007 16:24:44
а чего там было аморального..? Или шняги фоткать - это морально???
Поделиться408/06/2007 17:03:52
Аморально здесь то,что ржать будут с невинного ребёнка, а когда вы фоткали свои шняги,то вы знали,что на это все будут втыкать, и не имели ничего против.А мнения того мальчика никто не спрашивал. Серый,фоткай себя с широко открытыми глазами,а мы повтыкаем... :dirol:
Поделиться508/06/2007 18:08:27
Зачем тогда снимать "реакцию людей" когда видео снимаем??? Это же аморально!!! Мы ж у них не спросили!!
Поделиться608/06/2007 21:36:06
"Аморальная сьемка" - все что хочеться сказать по поводу етого- ето Круто!!!!!
Больше нет слов что бы описать как ето круто
Поделиться709/06/2007 2:29:51
Зачем тогда снимать "реакцию людей" когда видео снимаем??? Это же аморально!!! Мы ж у них не спросили!!
ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
"Аморальная сьемка" - все что хочеться сказать по поводу етого- ето Круто!!!!!
Больше нет слов что бы описать как ето круто
Нет ничего круче чем оригинальная спонтанная сьемка. :yes:
Аморально здесь то,что ржать будут с невинного ребёнка
О боже, мы бы ему нарушили повсежизнеое психическое состояние души.. :glare:
Поделиться809/06/2007 10:23:26
Когда снимают реакцию людей,это не ставит их в дурацкое положение. Они этого даже зачастую не замечают!
Поделиться909/06/2007 12:22:18
"Аморальная сьемка" - все что хочеться сказать по поводу этого- это Круто!!!!!
Больше нет слов что бы описать как это круто
Извини конешно, но ты когда нибуть снимала что-нибуть??? :closedeyes:
Знаеш, что для того что бы снять левого человека, надо: Достать камеру, включить ее, выбрать кадр( ходить за человеком с наведенным на него объективом ), начать снимать, снять(так, что бы проблем не было или не поломали аппаратуру, нос...) и.т.п. :buba:
Как ты думаешь это все реально сделать при наличии двух родителей ребенка, которые смотрят за ним???
Они подумают, что мы хотим чего-то от их ребенка :medved:
Поделиться1009/06/2007 15:12:41
Когда снимают реакцию людей,это не ставит их в дурацкое положение.
А ребенка ваще ставит, как никого другого..
Как ты думаешь это все реально сделать при наличии двух родителей ребенка, которые смотрят за ним???
Это была очередь, и мы стояли ЗА родителями, которые даже не глянули в нашу сторону. :nono: И потом ты сказал, что не зделал этого по причине своей совести.
Поделиться1109/06/2007 16:18:48
Снимать людей, которые смешно выглядят прикольно. Так делают все у кого есть возможность.
К морали это ваще никакого отношения не имеет.
Поделиться1210/06/2007 22:57:41
Ты знаешь сам если чегото очень захотеть то можна зделать.
С удовольствием снимала бы такое видео ведь ето екстрим.
и мне посрать что там его родитили мало кого снимаю!!!!!!! :nono:
Поделиться1311/06/2007 2:42:54
и мне посрать что там его родитили мало кого снимаю!!!!!!!
Ишь, какая смелая!
Поделиться1411/06/2007 22:56:25
С удовольствием снимала бы такое видео ведь ето екстрим
Лежу, срусь, смешно
Поделиться1513/06/2007 15:48:30
С удовольствием снимала бы такое видео ведь ето екстрим.
Ты о чем???? Малой - это экстрим??? Я вообще не понимаю, причем тут аморальность к тому, что женечка не завпечатлил в кадре какого-то малого??? Уже на экстим поперло... Я се представляю, новый экстремальный вид спорта - ходить с камерой и снимать малых...
Поделиться1613/06/2007 21:41:59
Ты о чем???? Малой - это экстрим??? Я вообще не понимаю, причем тут аморальность к тому, что женечка не завпечатлил в кадре какого-то малого??? Уже на экстим поперло... Я се представляю, новый экстремальный вид спорта - ходить с камерой и снимать малых...
Это все тупо гнилой базар(не про слова Витька, а вообще), эта тема тупо гнилая и ответы не совсем о том, потому, что мало кто такое снимал, снимает...
Самая нормальная съемка - спланированная, но не слишком наигранная. Снимать левых, маленьких детей - педофилия....
Экстримом тут не пахнет :closedeyes: ... ИМХО
Поделиться1713/06/2007 23:29:54
Экстримом тут не пахнет
А причем здесь экстрим?Это же просто тупо и смешно! )
Поделиться1815/06/2007 23:22:57
Мне было бы очень интересно посмотреть кадры вашей "АМОРАЛЬНОЙ сьемки"!!!
Могу поспорить, что таких и нету, потому, что говорить - это одно, а снимать - это другое!!!
А если я ошибаюсь, то сделайте меня, выложив ваши работы :dry:
Поделиться1916/06/2007 0:34:02
Мне было бы очень интересно посмотреть кадры вашей "АМОРАЛЬНОЙ сьемки"!!!
Могу поспорить, что таких и нету, потому, что говорить - это одно, а снимать - это другое!!!
А если я ошибаюсь, то сделайте меня, выложив ваши работы
Мы бы с удовольствием, но фотоапарвт ведь у тебя..
Поделиться2016/06/2007 15:25:00
Мы бы с удовольствием, но фотоапарвт ведь у тебя..
такие гапавские намеки, шо мне аж страшно стало))