FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Музыка » Люди, учите английский!

Люди, учите английский!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Серьезно. А то многие обсуждают англоязычные группы вообще не понимая, в чем смысл.
Например есть дофига девах, которые говорят: Да Bloodhound, OK, Wow!
А потом ты им начинаешь рассказывать содержание песни и видиш ох-----е глаза.

0

2

Митя написал(а):

Серьезно. А то многие обсуждают англоязычные группы вообще не понимая, в чем смысл.
Например есть дофига девах, которые говорят: Да Bloodhound, OK, Wow!
А потом ты им начинаешь рассказывать содержание песни и видиш ох-----е глаза.

+1 :)  Многие ваще втирают про крутизну той или иной группы :giveheart: , не осознавая ее смысла как в музыке так и в текстах. :nono:

0

3

Skio написал(а):

+1 :)  Многие ваще втирают про крутизну той или иной группы :giveheart: , не осознавая ее смысла как в музыке так и в текстах. :nono:

Например, я :fuck:

0

4

не все ж по английски поют... или мне, шоб рамштайн послушать срочно немецкий выучить надо?

0

5

ну я кренделей обожаю, переводишь тексты - мистическая философия 80%. ничего такого, чтоб вызывало подозрения

0

6

МУзыкы для того чтобы её слушали,хотите умных текстов читайте книги...

0

7

LittlEvil написал(а):

МУзыкы для того чтобы её слушали,хотите умных текстов читайте книги...

Интересное мнение...  :yes: В этом что-то есть!!! :thank_you:

0

8

MaDJoY написал(а):

Интересное мнение...   В этом что-то есть!!!

А по-моему бредовое, такое мнение - для тупиц :huh: Тексты для меня не менее важны чем музыка.

0

9

тогда чего ты реп не слушаешь?там дофига текста который тебе так нравится

0

10

LittlEvil написал(а):

тогда чего ты реп не слушаешь?там дофига текста который тебе так нравится

А чего ты пешила что мне нравятся тексты про жизнь нигеров в гетто? :huh: Я же сказал - ТЕКСТЫ ВАЖНЫ.Тоесть их смысл.А я не нахожу особого смысла для себя в рэпе.Хотя некоторые песни послушать могу.Зло, не убедительно.. :/

0

11

Не, Зло, ты реально гонишь. Причем тут реп. Дело не в количестве текста, а в его качестве, в его смысловой нагрузке. Я вообще не понимаю, как можно причислять себя к чему то... ну, скажем, не цивильному, слушая альтернативу только из-за музыки. Идейный текст важней музыки. Это, блин, общеизвестный хвакт!

0

12

насамом деле в песнях очень важно знать перевод ,а ище не мало важно понемать смысл песен.
Ведь когда ты знаешь смысл  и перевод ты можеш прочувствывать ее сполна и понять переживания того человека который ети слова написал и при етом понять что он чувствовал

0

13

люди, вы слушаете сопливую музыку я так посмотрю. возьмите любую блэцк группу и переведите текст, эмоции певца там до лампочки. нет, я конечно за образованность и инглиш знать надо обязательно, но это не критично.

зы. если вы про излюбленый ХИМ, то да, не спорю, там слова - это 50% песни

0

14

Кальян написал(а):

если вы про излюбленый ХИМ, то да, не спорю, там слова - это 50% песни

Неа, не про ХИМ, ро крайней мере Я.. :lol: Ты нас так не обижай! :aggressive:

0

15

ну я там знаю)

0

16

я не сказала что текст не играет роли вообще,я говорю что в песне главное голос,интонація и всё такое

0

17

Нифига!!!

0

18

я люблю только отечественную музыку.особенно Скинхэйт ибо он является моей любимой группой.из зарубежного я обожаю старый-добрый OffSpring ибо они посадили меня на неформальную музыку.
зарубу не слушаю из-за банального непонимания текстов песен и незнания англ.я особо и не хочу его знать.считаю,что современная отечественная музыка ничем не хуже зарубежной

0

19

Да отечественая музыка есть и будет хорошая.На счет текстов, есть довольно глубокие (7раса).Но к сожалению, по моему усмотрению от зарубеж. отстают,  большинство текстов наших групп носят примитивно-шаблонный характер, типа "Она меня не любит" или "Мир - говно", таковые тексты зачастую просто украшаются (стоит отметить) неплхой рифмой. Про эмо ваще молчу.Как Витек охарактеризовал гениальной фразой - "Он ушел, а ты умри, застрели нас, застрели!" :lol: Да такого подобия тексты есть и в заруб. музыке, но все же.Например те же Bullet For My Valentine поют про любовь (я не намикаю, что это эмо), но как они это делают!Разнообразие метафор, цепляющих душу фраз и качественый подбор музыки.А ваще по текстам мне больше всех нравятся Muse (все тексты умны и полны философии) и Дельфин.

0

20

Skio, те по этоиу поводу надо дисертацыю писать :D

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Музыка » Люди, учите английский!