Вот, снял с кустов двух пид@ров:
боже они такие милые :girlinlove: :girlinlove: :heart: :heart: :kiss: :kiss:
FAP-FEP форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAP-FEP форум » Мода и субкультуры » Эмо не пройдет! Или "Вась, есть мелочь..." - тема про гопников
Вот, снял с кустов двух пид@ров:
боже они такие милые :girlinlove: :girlinlove: :heart: :heart: :kiss: :kiss:
Тебе всё что движетЦо - милое !!! :butcher: :butcher: :butcher:
Тебе всё что движетЦо - милое !!!
:cray:
Вот, снял с кустов двух пид@ров
Знакомые лица, шо этА ЗА эмАчи? :blush2:
Блин, Вась, увидел бы таких братишь на районе, поубивал бы, нах! :dinamo:
даже я узнал с первого раза...на первой фотке слева Джордж Клуни, справа Остин Пауверс....телевизор чаще смотри
Га-га-га-га!!! Жека,теперь ты Остин Пауверс!!)))
даже я узнал с первого раза...на первой фотке слева Джордж Клуни, справа Остин Пауверс....телевизор чаще смотри
Бугага бугага ето смешно
Га-га-га-га!!! Жека,теперь ты Остин Пауверс!!)))
Нет, это он под меня косит... :closedeyes:
Теперь ты этим отмазываешься,только это не поможет,что бы это прекртилось тебе прийдёться изменить внешность и переехать в другой город
Вы вобще помните,как Остин выглядит?!У него плохие зубы и очки,волосатая грудь...ЧЕМ ОН НА ЖЕКУ ПОХОЖ?!
Вы вобще помните,как Остин выглядит?!У него плохие зубы и очки,волосатая грудь...ЧЕМ ОН НА ЖЕКУ ПОХОЖ?!
Ты меня давно не видала, я теперь выгляжу, как он!!! :girlwerewolf:
Ты меня давно не видала
Ну да. За это время может усё поменятся....А я теперь негритянка с рыжыми волосами,которые ростут в том числе и на спине.
Отредактировано Kris (28/06/2007 17:36:42)
Ахренительная вы парочка ...
Ахренительная вы парочка ...
Отета ты Вась гониш, харе флудит, пиши именно типа по теме, отакот Вась!!!
Хотите верте, хотите нет, но я ни разу не видела "этих людей". Может, у нас их нет, а, может, они просто орошо маскируются под "нормальных". Но отношусь к ним однозначно плохо. Это же очень не хорошо приставать к приличным людям и требовать у них что-то. Жить нужно дружно. Это еще очень давно один умный котёнок сказал.
Хотите верте, хотите нет, но я ни разу не видела "этих людей". Может, у нас их нет, а, может, они просто орошо маскируются под "нормальных". Но отношусь к ним однозначно плохо. Это же очень не хорошо приставать к приличным людям и требовать у них что-то. Жить нужно дружно. Это еще очень давно один умный котёнок сказал.
Ура, наконецто... Поздравляю с первым сообщением :boast:
А у нас на Троещине ГОПОВЕДНИК, актуальная тема, для жителей района... :cray:
Поздравляю с первым сообщением
Спасибки за поздравления!
А у нас на Троещине ГОПОВЕДНИК, актуальная тема, для жителей района...
Мне вас искренне жаль! Наверное, в нашей сказке просто солнышка больше - все ходят и радуются жизни - никто никого не щимит и не обзывает. Красота. (Вы прослушали монолог "Я вчера забыла снять розовые очки")
вась, наверное, к девочкам не цепляются.... так шо.....
ААААААА. Я поторопилась с выводами. Вчера в баре видела компашку ну очень похожих личностей на тех, что у вас на фотках. Бритоголовые, пьяные, постоянно заказывали Фактор-2 и еще шансон всякий - так громко, поговорить нельзя было. Ненавижу музыкальные автоматы!!!! Наверное, это они были? Неужели и к нам добрались!!!!! Потом так ужасно страшно было домой идти - как вспомню их - просто ужас!!!!!
Они есть везде!И от этого никуда не деться! :punish2:
Вы здесь » FAP-FEP форум » Мода и субкультуры » Эмо не пройдет! Или "Вась, есть мелочь..." - тема про гопников