FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Мода и субкультуры » Эмо не пройдет! Или "Вась, есть мелочь..." - тема про гопников

Эмо не пройдет! Или "Вась, есть мелочь..." - тема про гопников

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

MaDJoY написал(а):

Вот, снял с кустов двух пид@ров:

боже они такие милые :girlinlove:  :girlinlove:  :heart:  :heart:  :kiss:  :kiss:  :flirt:

0

22

Тебе всё что движетЦо - милое !!! :butcher:  :butcher:  :butcher:

0

23

Kris написал(а):

Тебе всё что движетЦо - милое !!!

:cray:

0

24

MaDJoY написал(а):

Вот, снял с кустов двух пид@ров

Знакомые лица, шо этА ЗА эмАчи? :blush2:
Блин, Вась, увидел бы таких братишь на районе, поубивал бы, нах! :dinamo:

0

25

даже я узнал с первого раза...на первой фотке слева Джордж Клуни, справа Остин Пауверс....телевизор чаще смотри

0

26

Га-га-га-га!!! Жека,теперь ты Остин Пауверс!!)))

0

27

~F.i.N~ написал(а):

даже я узнал с первого раза...на первой фотке слева Джордж Клуни, справа Остин Пауверс....телевизор чаще смотри

Бугага бугага ето смешно

0

28

Kris написал(а):

Га-га-га-га!!! Жека,теперь ты Остин Пауверс!!)))

Нет, это он под меня косит... :closedeyes:

0

29

Теперь ты этим отмазываешься,только это не поможет,что бы это прекртилось тебе прийдёться изменить внешность и переехать в другой город :D

0

30

Вы вобще помните,как Остин выглядит?!У него плохие зубы и очки,волосатая грудь...ЧЕМ ОН НА ЖЕКУ ПОХОЖ?!

0

31

Kris написал(а):

Вы вобще помните,как Остин выглядит?!У него плохие зубы и очки,волосатая грудь...ЧЕМ ОН НА ЖЕКУ ПОХОЖ?!

Ты меня давно не видала, я теперь выгляжу, как он!!! :girlwerewolf:

0

32

MaDJoY написал(а):

Ты меня давно не видала

Ну да. За это время может усё поменятся....А я теперь негритянка с рыжыми волосами,которые ростут в том числе и на спине.

Отредактировано Kris (28/06/2007 17:36:42)

0

33

Ахренительная вы парочка ...

0

34

Deimos написал(а):

Ахренительная вы парочка ...

Отета ты Вась гониш, харе флудит, пиши именно типа по теме, отакот Вась!!!
:rolleyes:

0

35

Хотите верте, хотите нет, но я ни разу не видела "этих людей". Может, у нас их нет, а, может, они просто орошо маскируются под "нормальных". Но отношусь к ним однозначно плохо. Это же очень не хорошо приставать к приличным людям и требовать у них что-то. Жить нужно дружно. Это еще очень давно один умный котёнок сказал. ;)

0

36

Вредная написал(а):

Хотите верте, хотите нет, но я ни разу не видела "этих людей". Может, у нас их нет, а, может, они просто орошо маскируются под "нормальных". Но отношусь к ним однозначно плохо. Это же очень не хорошо приставать к приличным людям и требовать у них что-то. Жить нужно дружно. Это еще очень давно один умный котёнок сказал. ;)

Ура, наконецто... Поздравляю с первым сообщением :boast:
А у нас на Троещине ГОПОВЕДНИК, актуальная тема, для жителей района... :cray:

0

37

MaDJoY написал(а):

Поздравляю с первым сообщением

Спасибки за поздравления!

MaDJoY написал(а):

А у нас на Троещине ГОПОВЕДНИК, актуальная тема, для жителей района...

Мне вас искренне жаль! Наверное, в нашей сказке просто солнышка больше - все ходят и радуются жизни - никто никого не щимит и не обзывает. Красота. (Вы прослушали монолог "Я вчера забыла снять розовые очки")

0

38

вась, наверное, к девочкам не цепляются.... так шо.....

0

39

ААААААА. Я поторопилась с выводами. Вчера в баре видела компашку ну очень похожих личностей на тех, что у вас на фотках. Бритоголовые, пьяные, постоянно заказывали Фактор-2 и еще шансон всякий - так громко, поговорить нельзя было. Ненавижу музыкальные автоматы!!!! Наверное, это они были? Неужели и к нам добрались!!!!! Потом так ужасно страшно было домой идти - как вспомню их - просто ужас!!!!!

0

40

Они есть везде!И от этого никуда не деться! :punish2:

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Мода и субкультуры » Эмо не пройдет! Или "Вась, есть мелочь..." - тема про гопников