FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Музыка » Emo (emopunk, emocore, emogrunge, emometal)/ screamo / post hardcore

Emo (emopunk, emocore, emogrunge, emometal)/ screamo / post hardcore

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Я решил эти музыкальные направления обьединить в одной теме. ^_^  Как вам такова музыка?

0

2

да как-то не слушал... Ну, разве что Bullet for my Valentine нравиццо

0

3

Deimos написал(а):

Ну, разве что нравиццо

Ну Bullet for my Valentine не особо подходят не под одну из категорий, но група рульная! :)

0

4

это НЕ эмо??????? Слава богу!!!! :dance2:  :dance3:

0

5

музыка жЫр!даже не просто жЫр,а жЫр полит шакаладом мягким,что-бы больше калорий было.....и вообще просто супер!

0

6

~F.i.N~ написал(а):

музыка жЫр!даже не просто жЫр,а жЫр полит шакаладом мягким,что-бы больше калорий было.....и вообще просто супер!

А че тебе именно нравится? :blind:  :curtsey:

0

7

А давайте обсудим 30 seconds to mars,прикольная група и солист там классный :flirt:

Отредактировано LittlEvil (29/05/2007 23:24:55)

0

8

Нормальная группа. :) Главное - без всякого (назойливого) намека на "убей меня" или "убей себя", все в меру.И музычка ниче. ^_^

0

9

да действительно не плохо, разнообразно поют и у них много нормальных песен, а не одна как у многих других групп.

0

10

мое мнение таково:эмо-Х**МО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда еще существует эмо_кор (не долбаный Bullet for my Valentine,презренная попсня,приторная,аки леденец)-As I Lay Dying,великая группа!

0

11

HATE написал(а):

мое мнение таково:эмо-Х**МО

Поддерживаю, воистину правда!!! :good:

И почему эта тема такая популярная??? :/
Я вообще не понимаю, сколько можно это перетирать :pardon:

0

12

знаєш,чому ця тема популярна?бо емАчі плодяться зі швидкістю світу-актуальна каста,пля!до того ж я тут ще не висловлювалась! :to_babruysk:

0

13

HATE написал(а):

не долбаный Bullet for my Valentine,презренная попсня,приторная

Убила!!! :lol:  :lol:  :lol:
ДЕВУШКА, я не защищаю эмо, но:
1.Bullet For My Valentine - НЕ(!) эмо, так считают только позеры, а группа хорошая.
2.Если ты думалА что если ты назовешь группу As I Lay Dying, то все удивятся, ты ошибаешься, эта группа не меньшая "попса" чем Буллеты. :lol:  :lol:  :lol:

HATE написал(а):

знаєш,чому ця тема популярна?бо емАчі плодяться зі швидкістю світу-актуальна каста,пля!до того ж я тут ще не висловлювалась!

Ну а с этим не могу не согласиться! :)

0

14

я не написал,а написала-это во-первых!  :fuckoff: а во_вторых,ни одной песни As I Lay Dying ты не слышало,ручаюсь!

0

15

HATE написал(а):

я не написал,а написала-это во-первых!   а во_вторых,ни одной песни As I Lay Dying ты не слышало,ручаюсь!

:lol: Ну не могу уже.. :rofl: Во-первых извини что перепутал тебя с парнем.(просто большинствр девушек за эмо культуру, ну и судя с твоего аватара я подумал что ты хлопец...А опустить глаза ниже и прочитать пол мне было лень :D Я исправил предидущее сообщение. :meeting:
Во-вторых, группу As I Lay Dying знаю и она мне даже немного нравится, несмотря на металический характер. Далеко не фанат этой группы, но нравится.И как тебе это доказать не знаю и не хочу! :beee: Если тебя это успокоет, то у меня есть два их альбома - Frail Words Collapse и Shadows Are Security.И еще клипчик на песню Through Struggle. :nono:

0

16

HATE написал(а):

мое мнение таково:эмо-Х**МО!!!

Да ты сама, небойсь, эмАчкой хотела стать..И по-этому щас на них гонишь, чтобы тебе стало легче на душе, так сказать, утвердиться за их счет. :pardon:  :rolleyes:

0

17

HATE написал(а):

мое мнение таково:эмо-Х**МО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда еще существует эмо_кор (не долбаный Bullet for my Valentine,презренная попсня,приторная,аки леденец)-As I Lay Dying,великая группа!

А мне нравиться Bullet for my Valentine и ЕМО тоже.
И вообще мне посрать на твое мнение.И больше неговори плохие слова прол Емо, и не матерись ведь ето не красиво

0

18

Drug написал(а):

И больше неговори плохие слова прол Емо

Каждый человек имеет право на собственное мнение. Форумы в принципе и существуют во многом для того, чтобы люди могли втирать что хотят не опасаясь последствий.

0

19

А, ну да и это: Эмо - х**мо :)

0

20

На счет нового стиля пост хардкора (напомню, что в этой теме обсуждается не только эмо как одно из направлений  пост хардкора).Я такую групу размутил - Enter Shikari.Супер група!Никто не может опредилить ее стиль, но все склоняются к стилю trancecore, так как в ихней музыке наблюдаются елементы метала с рваными переходами на быстрые ударные,обычный вокал с переходами на скрим (иногда даже на гроул), и конечно же трансовая електронная мелодия, которую никак нельзя поставить на задний план каждого трэка.Абсолютно новый стиль.Крутая група, естественно британская. :D

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Музыка » Emo (emopunk, emocore, emogrunge, emometal)/ screamo / post hardcore