FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » О команде » Что вы о нас думаете?

Что вы о нас думаете?

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Делимся впечатлениями :)

0

2

Що я о вас думаю? Усе тільки найкраще!:) А в цілому - більше активності, і усё буде О.К.

0

3

І молодці,що нарешті зробили ФОРУМ!!!

0

4

дуже непогана команда,в них закладений глибокий потенціал :D

0

5

Та пишіть вже хто-небуть шо-небуть!

0

6

О. Ленка... нарешті!

0

7

так ,я вже з вами

Отредактировано LittlEvil (24/05/2007 15:38:08)

0

8

А що до діяльності FAP-FEP, то ви молодці ,тільки треба ще більше нового матеріалу...а то ідей багато,а втілено набагато менше, ніж ви можете...так шо активніше, хлопці!!! У вас все гарно виходить!

0

9

....і співаєте ви теж гарно....:)

0

10

Привет всем!!!
Поздравляю нас с открытием форума :)
Это мое первое сообщение и у меня есть хорошая новость!!!
Я сегодня закончил монтаж нового видео...
Оно сделано из очень старого материала(год и больше назад), но оно напичькано кадрами. какие раньше видели только самые близкие друзья FAP-FEP...
Ждите, скоро на БЛОГЕ... ;)

0

11

Це гарні новини... Маю надію його скоро побачити...:)

0

12

Чего вы флудите в одной теме??? Расслабьтесь - форум полностью наш... создавайте отдельные темы для обсуждения нашего видео, музыки, и т.п.
Приятного общения! ;)

0

13

Deimos написал(а):

Чего вы флудите в одной теме??? Расслабьтесь - форум полностью наш... создавайте отдельные темы для обсуждения нашего видео, музыки, и т.п.
Приятного общения!

захачу и буду писодь туд=P

0

14

спасибо за форум..долдажлсо

0

15

..Кхе-кхе, мое первое сообщение на...НАШЕМ ФОРУМЕ!!! :D ЖЕСТЬ!!!
А, ну да к теме. ;)  Такая тема как "Что вы о нас думаете" по-моему вызывает негатив в нашу сторону, если я бы увидел подобный вопрос, интиресно чтобы я ответил... :rolleyes:
А ваще все круто, будет где зависать! :D

0

16

юю!!!Какого хрена Кристина МОДЕРАТОР?????????? :O Я хочу сказать, что если бы я был модератором, то я бы ничего не делал, точно также ка и Кристина. :/ Но *** дело принципа.Вот такая мне благодарность за долгие годы в составе ФЭП-ФИП.Ну что ж...Я - НОВИЧОК,Кристина - МОДЕРАТОР.. :lol:  :lol:  :lol:

0

17

*слушай, дарагой... не матерись - это во-первых... А во вторых - тама в админразделе есть тема, где ты можешь написать, что ты хочешь модерить, и я тебе открою там права модерации...

0

18

Deimos написал(а):

*слушай, дарагой... не матерись - это во-первых... А во вторых - тама в админразделе есть тема, где ты можешь написать, что ты хочешь модерить, и я тебе открою там права модерации...

ОК!!! :D А Витек вошел в роль админа, даже речь такая внятная. ;)

0

19

А у меня статус особый :cool:  Я прям начальник. и это притом, что я даже ПИПИСКОЙ не шевельнул штоб форум сделать. Все больше не матерюс.

Отредактировано Deimos (24/05/2007 23:03:52)

0

20

Всем за 3! Я наконецто зарегился на нашем гунявом форуме и теперь буду тут жить....
Зацените мой стиляжный АВАТАР!!!

Отредактировано Молоко (25/05/2007 13:46:30)

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » О команде » Что вы о нас думаете?