FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Jackass » Жіночій Jackass...

Жіночій Jackass...

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

может и сможет,но не так классно как я :D

0

22

Kris написал(а):

Га-га-га!!!!! А Лєночка зделала СКІО!!! Чи ти(СКІО) теж зможеж сать сидячи?

Если вы не видели, то я скажу что именно этим занимался на озере в ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ! :rolleyes:  :nono:
Фосфор надо хавать, фосфор..надеюсь, знаете для чего..:rofl:

0

23

Skio написал(а):

что именно этим занимался на озере в ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ

Ми скромі і чесні дівчата,і не підглядаємо за хлопцями! :blush2:

0

24

LittlEvil написал(а):

не поняла,а для чего?

Фосфор способствует увеличению эфиктивности серого вещества головного мозга, что в свою очередь способствует улучшению памяти человека. :boast:

0

25

Ааа... А я думал то-шо он в темноте светится, типа шоб на ноги не нассать.
Кстати жирный сюжет для Лэночки: ссать стоя. Осилишь?

0

26

Да я лудше на тя нассу,задрали... :angry:

0

27

LittlEvil написал(а):

Да я лудше на тя нассу,задрали...

А все-таки?Слабо? :jester:

0

28

Кто будет флудить в моих темах, будет забанен навсегда, следите за своими сообщениями... х*й
С уважением администрация форума FAP-FEP :big_boss:

0

29

Skio написал(а):

А все-таки?Слабо?

не слабо :aikido:

0

30

LittlEvil
шо слабо?  моя драына в небо рулит!!!!!!!!!!!! http://amorality.at.ua/forum/28-33-1

0

31

Не слабо, просто незачем...
А у драбыны всеровно нема видео, толку с них???

0

32

Действительно незачем. Это вообще никому н***й не надо. Достаточно будет что-то снять и тебя сразу обосрут с ног до головы, притом те, которые сами ничего собой не представляют.… Этот мир погружён в пафос. Каждый из вас «jackassовцов» начинал снимать тупо по приколу, а сейчас думает только о том, как бы себя раскрутить, притом ставя на уровень намного выше достигнутого. Находит себе новых друзей, таких же пафосных, как и он сам и варится в этом дерьме до своего морального убийства, когда просто перестает замечать окружающих. Я вижу это своими глазами и не хочу становиться такой же.
P.S.меня радует то, что половина людей висящих на этом форуме меня не знает, а вторая половина не обидится на мои слова, поэтому я писала что думала.

0

33

Молодец, все ясно написано!!!
Спасибо, за то, что пишешь, хоть что-то новое есть почитать...
А что касается про пафосных Жекесеров, то я тут не согласен, может и есть такие, но не все...
А я бы хотел, чтоб этот жекес перешел на более про уровень и с его помощью можно было заработать лв!
ТАК ПОЯВИТСЯ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ, БО ПОКА ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ С КОПИЛКИ :haha:

0

34

Ха!!! Если вы будете все делать за лв, то вас уже не будет)) Вы зажретесь и не сможете поделить деньги... Потом поругаетесь, а самый наглый убьет двоих и заберет все деньги, он их пропьет, а потом попадет под машину..... так и закончится существование фатфэпов......

0

35

zloy bober™ написал(а):

самый наглый убьет двоих и заберет все деньги

Это будет МОЛОКО :dinamo:

0

36

MaDJoY написал(а):

А что касается про пафосных Жекесеров, то я тут не согласен, может и есть такие, но не все...

я говорила не про вас конкретно(хотя вас это тоже касается),В се джекес каманды о которых я слышала попадают под моё описание :( .
Хочешь заработать денег - иди на завод!!!

0

37

LittlEvil написал(а):

Хочешь заработать денег - иди на завод!!!

золоты слова!  :good:
У нас женечка, просто, думает, что можно зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом  :lol: Если ты даже и будешь делать деньги на джекессе, то не без помощи продюсера, который будет заставлять вас сниматься 7 дней в неделю с 9-ти утра до 9-ти вечера... А еще ездить по клубах, в вас будут всю ночь швыряться гнилыми помидорами и яйцами... Иииии.... ладно, не бу тебя пугать, но деньги нелегко делаются......... :meeting:

0

38

LittlEvil написал(а):

Находит себе новых друзей, таких же пафосных, как и он сам и варится в этом дерьме до своего морального убийства, когда просто перестает замечать окружающих.

Это ты на когоамекаешь? :rolleyes:

0

39

Skio написал(а):

Это ты на когоамекаешь?

Угадай???

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Jackass » Жіночій Jackass...