Они какие-то слишком симпотные, и отмороженые, с ними наверное скучать классно!!!
Подпись автора
емо мальчики просто супер они лутчше всех
Я б не отказалась с ними поскучать :blush2:
FAP-FEP форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAP-FEP форум » Мода и субкультуры » Субкультуры
Они какие-то слишком симпотные, и отмороженые, с ними наверное скучать классно!!!
Подпись автора
емо мальчики просто супер они лутчше всех
Я б не отказалась с ними поскучать :blush2:
Угу, мальчики и правда ничего. Просто, мне кажется, что для того, что бы кому-то нравиться не обязательно быть эмо, панком или пай-мальчиком из соснднего двора. Образ - это прикольно, но быть собой круче. Ничего не имею против эмо - меня они как-то достают, я их тоже. Раз ребят прёт - пусть себе самовыражаются. Тем более, что внашем городе они даже очень безобидные. Чистенькие такие, миленькие. Ходят группками, значками меняются)) Полная идилия, короче. Так за что их ненавидеть? Может, если будут агрессивничать, то что-то придумаем. Хотя и при этом находятся активисты, которые назначают сходки для отлова эмо (правда на них никто не приходит, хотя обсуждается это всё бурно).
Надоели уже со своими эмо! :girlwerewolf: Все эмо просто шмоточники.Где их протест протитв системы?!?!?!?! :hunter: А на счет фоток, да симпотные мальчики...Я БЫ ЛЮБОГО ИЗ НИХ В ЗАД ОТИМЕЛ!
Чистенькие такие, миленькие. Ходят группками, значками меняются)) Полная идилия, короче.
Как в сказке, полная гармония :pleasantry: ... А в нашем королевстве, всякие злюки им мешают жить спокойно... :pooh7: :nhlfight:
Надоели уже со своими эмо!
Зая, ну ты и сам много о них пишешь. Просто интересно, как это у вас и сравнить с нашими особенностями эмо-движения. Все-таки не в одном городе живём. Делиться информацией нужно. Ну уж прастите, если наступили на любимую мозоль. :derisive:
Все-таки не в одном городе живём. Делиться информацией нужно.
А ты с какого города?Надеюсь у вас не так, как у нас.Ладно, докладываю обстановку в Киеве :help: - эпидемия эмо заражает людей со скоростью звука.Также они размножаются делением, таким образом в точности копируя друг друга.На улицах расхаживают эмо-зомби........А-а-а-а...это эмо...эмо!Оно движется на меня!...А-а-а!...Черт...оно меня укусило!...А-а-а!.....БАХ-БАХ!!!...Фух, я застрелил это существо...Так, на чем я закончил?...ой, что это...я начинаю плакать!ЭТО ПЕВВЫЙ ПРИЗНАК!Должно быть оно меня заразило...Я СКОРО СТАНУ ЭМО!А-а-а-а-а!.....Нет, не стану...я...я скорее застрелюсь!Ой-ой, это второй признак!...Что у меня с челкой?!А-а-а!...Уже выпали волосы на ногах - это конец!...Я...я...Кто я?!?!Я не помню своего имени!Тяжело говоаиурить...Речь...мне ее отнимауает...УУУУУАААА-А-А-А! IT MAKES ME CRY!I HATE THIS STUPID WORLD!TOKYO HOTEL, BILL!!SHIT HAPPENS!I HATE MY LIFE!...
To be continued?
СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ ВТОРУЮ ЧАСТЬ БЛОКБАСТЕРА "АТАКА ЭМО-КЛОНОВ"
Все эмо просто шмоточники.
а сам???????????
А я предпочитаю сэконды!Вот так! :buba:
а, ну да.... там за те же деньги можно больше шмоток накупить... Ты еще больший шмоточник, чем все фифы+эмо вместе взятые!!!
Ты еще больший шмоточник, чем все фифы+эмо вместе взятые!!!
Не вижу ничего плохого в шмоточництве. Сама люблю это дело. Шоппинг, модные бренды, новые тренды..... эххххх..... Главное - понимать что к чему и зачем всё это нужно. Так что нет ничего плохого в желании выглядеть красиво. Как говорится - главное, чтоб костюмчик сидел
А ты с какого города?
Да, кстати, я из самого солнечного и оптимистичного города НИКОЛАЕВА!!!!!
Не вижу ничего плохого в шмоточництве. Сама люблю это дело.
ну, так ты ж у нас фифочка... :brunette: а парням это не свойственно...
а парням это не свойственно
Свойственно, еще и как! :beee:
парням свойственно хорошо выглядеть, а не быть фифой... (побриться там, рубашечку погладить, тухвэльки начистить, брэлочек от "Landcruiser"а на пальчике вертеть... Ну, там барсеточка, пухленький кошелечек... и т.д. и т.п. ) а ты тупо фифа!!! полтара часа одеваесся, розовые очки, женские джинсы, обтягивающие кофточки.... ой, да, еще надо рюкзак разрисовать (без этого никак) - и все 13-летние аффтаритетки тебе поклоняются!!! :girlinlove:
ну, так ты ж у нас фифочка...
С чего ты взял, интересно? Ну, может быть, Вам виднее.....
рубашечку погладить Ну, там барсеточка,
Нуууу, это уже не модно
полтара часа одеваесся, розовые очки, женские джинсы, обтягивающие кофточки.... ой, да, еще надо рюкзак разрисовать
Ааааааа, хочу на это посмотреть!!!!!!!! Так классно!!!!!! Метросексуалы - это классно и очень актуально. Уход за собой - просто необходимость. И ничего плохого в этом нет.
Нуууу, это уже не модно
ага... вот только почемуто, если человек начинает зарабатвать деньги, то он начинает быть "немодным"... А как я могу быть модным, если мне родители даже на пиво денег не дают????
Deimos
Ну, раз у тебя нет денег, значит, по твоей теории, ты модный)))
есть у меня деньги :pleasantry:
Значит, ты не модный? Ну, по-моему, от количества денег это не зависит.....
розовые очки
А вот этого у меня как раз и нет!
Вы здесь » FAP-FEP форум » Мода и субкультуры » Субкультуры