FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » О команде » Балкончик =)

Балкончик =)

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

ну, шо вы там? Как балкончик поживает? Эххх.. давно я там небыл... КЛАССНО повисели в субботу? А то я только выходить собрался, а Серый говорит, что все уже поразходились... гоните, короче...

0

22

Deimos написал(а):

КЛАССНО повисели в субботу? А то я только выходить собрался, а Серый говорит, что все уже поразходились... гоните, короче...

Да я сам в шоке, я блин принес тортика, шмурда, пива - а на балконе 3 чела.Народ вы блин гоните! :huh: Отговорки что все ушли чтоб забрать Катю от Кирилла - не катят, тем более когда он к ней залипал, она могла спокойно уйти. :nono: Все это тупое, некому не нужное выделование.Блин щас и так нема особого желания там висеть, так еще и такая херня происходит. :dry: А потом кто-то говорит "А...На Арсенальную собрались...". :closedeyes:

0

23

буду с Пашей бухать...

0

24

Skio написал(а):

Отговорки что все ушли чтоб забрать Катю от Кирилла - не катят, тем более когда он к ней залипал, она могла спокойно уйти.

ой... падаждите... Женечка втирал, что Кирил Лешу чуть не отп**дил... Ты втираешь, что он к Кате залипал... Гы, эт чё получается, Кирил с Лёшей из-за Кати чуть морды друг-другу не понабивали???  :bb: Даааааа... папулярная деваха, папулярная... пользуется спросом у народа...  :rofl:

0

25

Я вам так скажу ребята:
Ваше дело, где проводить свое свободное время, не мне "гунявому" вас учить... :buba:
А что касается субботы, то наверное так должно было быть и все тут... :swoon:
Думаю, что пока сессию не сдадим, нормального висла не будет, ИМХО  :boredom:

0

26

Deimos написал(а):

Женечка втирал, что Кирил Лешу чуть не отп**дил... Ты втираешь, что он к Кате залипал... Гы, эт чё получается, Кирил с Лёшей из-за Кати чуть морды друг-другу не понабивали???   Даааааа... папулярная деваха, папулярная... пользуется спросом у народа...

Даааааааа????????? :rofl: А я и сам не знал! :D Леша теперь эмо, и драки не могло быть.А я уверен что Катя сама Киррилу сказала так между прочем, мол Леша ее бросил..Ну и бухой Киррил...ну вобщем сами знаете..Мое мнение - деваха захотела обратить на себя внимание, это у них в крови. :rolleyes:

0

27

Skio написал(а):

Даааааааа????????? :rofl: А я и сам не знал! :D Леша теперь эмо, и драки не могло быть.А я уверен что Катя сама Киррилу сказала так между прочем, мол Леша ее бросил..Ну и бухой Киррил...ну вобщем сами знаете..Мое мнение - деваха захотела обратить на себя внимание, это у них в крови. :rolleyes:

Четенько, Кабан... Но мне всеравно пох, Я тупа ВАРЕНАЯ РЫБА :swoon:

0

28

Гыыы, прикольно на Жекину днюху повисели! :D  :dance3:

0

29

:)) да, прикольно и на следующий день тоже :))

0

30

аааа!!!! вы еще и в понедельник висели???

0

31

Вчера был на Балконе...
Могу сказать, что не лучшие времена нынче настали...
Кстати вчера Киричь приходил, тоже не очень обрадовал..

0

32

MaDJoY написал(а):

Кстати вчера Киричь приходил

сцуко, он мне денег должен

0

33

Кстати, он спрашивал, помнишь ли ты!!
А он все ровно был в говно!!!
та что ему было пох, паришся ты или нет!!!

0

34

MaDJoY написал(а):

С такими темпами это "существо" скоро перестанет быть человеком. Возможно ли вообще возврашение в мир после такого запоя???Он даже людей не узнает...

0

35

LittlEvil написал(а):

Я его вообще боюсь!!! :O

0

36

А он вас так хотел повидать :rofl:

0

37

MaDJoY написал(а):

А он вас так хотел повидать

это типо сарказм?!?

0

38

LittlEvil написал(а):

это типо сарказм?!?

Ну да... :blind:

0

39

MaDJoY написал(а):

Кстати, он спрашивал, помнишь ли ты!!

Ну, раз он спрашивал, знач он сам же и парится!

0

40

MaDJoY написал(а):

Он этого хочет,тока когда убитый в гавно!!! :drinks:

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » О команде » Балкончик =)