FAP-FEP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAP-FEP форум » Афиша событий » Хэллоуин 2007

Хэллоуин 2007

Сообщений 21 страница 31 из 31

Опрос

Как вы относитесь к этому празднику?
Ненавижу Американские традиции!

0% - 0
Хочу в этот день нажратся с нечистью:)

22% - 2
Я жду этот день весь год.

0% - 0
Помню как в этот день в 2005 году висел у Скио на хате!

11% - 1
Я оторвусь на полную, есть же повод:)))))))))))))))))))

22% - 2
Провтыкаю весь день в интернете

0% - 0
Я ацский сатона и это моя днюха-ха-ха

33% - 3
А я вообще ни к чему не отношусь:)

0% - 0
Какой Базед создал эту тему???

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 9

21

ага.я тоже не против. ну теперь осталось только организовать. :dinamo:

0

22

хи хи хи ! хо хо хо  :black_eye:  а  я собі мабуть зроблю костюм скин хеда !!!!!!!!!!!! хо хо хо! их всетаки больше боятся чем какихто там зомби и трупаков и ений !!!!! хо хо хо  :girlwerewolf:

0

23

VilleValo написал(а):

хи хи хи ! хо хо хо  :black_eye:  а  я собі мабуть зроблю костюм скин хеда !!!!!!!!!!!! хо хо хо! их всетаки больше боятся чем какихто там зомби и трупаков и ений !!!!! хо хо хо  :girlwerewolf:

Ого Я придумал, надо снять Треш, где самыми страшными монстрами будут Скины :scare:
Вот только Титаник доделаем :rofl:

0

24

Одеваемся-едем на Балкон-нажираемся-тусим-едем к Алине на хату(по крайней мере Я с Митей).. :D

0

25

Skio написал(а):

Одеваемся-едем на Балкон-нажираемся-тусим-едем к Алине на хату(по крайней мере Я с Митей).. :D

Ого, на Балкон?

0

26

Skio[/b[b]Skio
ну ты и уепак! только ты и митя !! сука козлы!!!!!!!!!!!

0

27

гунявый был день,сразу выдно что не я организовывала :D ...действительно жалко...было бы больше времени могбы такой Хеллоуин получиться...

0

28

капец... я с вас хуею... куда не пойдете - везде гуняво... Какие-то вы гунявые все до ужаса...

0

29

LittlEvil написал(а):

гунявый был день,сразу выдно что не я организовывала :D ...действительно жалко...было бы больше времени могбы такой Хеллоуин получиться...

Я бы на это посмотрел... :boast:
Лена - МОЛОДЕЦ

0

30

Капец все так жалуются!А ведь в опросе лидиирует вариант "Я ацский сатона и это моя днюха-ха-ха"...Вы все мля такие аДские! :/

0

31

Но но но !!! Мое Адское Величество голосовало за - я Адский Сатана ... так же по Адски я его и провел  :diablo:

0

Вы здесь » FAP-FEP форум » Афиша событий » Хэллоуин 2007